一个美极客的真心告白-佟雅

从此我们过上了有品也有质的幸福生活

夜深人静了,圈里还有朋友带着宝宝在医院打点滴,他在圈里发了一个问题,在这尴尬的年纪,出于责任,能不能事业与家庭都兼顾?

我突然感受到,因为认识美极客,我和家人这一年来已经不再需要去医院了,除了妈妈在半年前肠胃排毒调整期住了一次医院直到现在都生龙活虎的,我们已经渐渐忘记医院的苦难滋味了。

回想前几年,我和家人反反复复的出进把医院的门槛都踏低了,真是噩梦岁月啊!如果不是因为认识美极客,真的不敢想象熬到现在我们会是怎样的惨状。

如今每天睡到自然醒,身体充满着健康的活力,怀揣着对美极客的感恩与向往,开心快乐的和每一位有缘人分享这份幸福的喜悦,财富也随之相伴而生,不用每天拖着没有睡够的身体,咬着牙赶去上那该死的班,不用和单位里的怨妇与变态男勾心斗角,互相践踏!

回想起去年的这时候,我也是被疾病折磨得不像人样,已经不知道前面的路在哪里了。在这个我人生中糟得不能再糟的时候,我遇到了美极客,我看到了这个通过修复细胞而使自己能够自如的面对疾病,从容得战胜疾病的领域,我的生命从新被点亮了,我从一次消费几百元迈开信任的第一步,她竟闪电般的修复了我的身体,于是我尝试着张口说说她的好,她竟然又突如其来的给我带来可换的收入,我感受到这家公司的伟大和不可思议,她像一位空前绝后的善者,帮助了无数的生命重获新生,她像一位智者,指引着这些崭新的生命通往财富的方向。

我们是积了多大的福啊,能够遇上这么好的事,我深知道每天身体各种不适的滋味,生不如死,活着没有一点品质可言,早上醒来就是浑噩不醒的,不是腰疼就是背痛脖子痛!而现在有了美极客身体每天都棒棒的,头脑清晰,脸色红润,随着我们的分享,使用美极客的人越来越多,而且用上了的人就会爱上它,形成了良性的消费循环链,财富也就每天都呼呼的来了!所以,我们的幸福真的不止一点点,是生生世世,世世代代都会过着有品又有质的生活!