美極客101~神奇養生&魔法創富

美極客神奇養生

神奇養生之所以神奇,不在快速反應,而在於時間,持續不斷累積。

健康養生,不是西藥的消除表面症狀,裡面卻慢慢腐朽,終至敗壞。

而是慢慢消除累積已久的髒污垃圾,清除污垢銹蝕,慢慢恢復初始狀態,就此重生。這需要時間,耐心,持續,不知不覺。

直到某天,你感覺一如以往,但在別人眼中,你卻宛如新生。

如此持續不斷,時間位移,別人跟著歲月逐漸凋零,你卻不動如山,依舊昂然挺立,神采奕奕,容顏飛揚,生命持續精彩。這是養生。

PS:

一部汽車,每年所花油錢,稅金,年份價值遞減,保養…..自己算算多少錢,而它只是你的生活當中的代步工具罷了,再自己算算,你這個身體,值多少錢。

得了腫瘤,癌症,一次標靶治療,60萬起跳,生病住院,全家雞飛狗跳,如果你是家裡支柱,自己算算,不生病的價值,值多少錢。

你是這世界的唯一,沒了你,世界都是空的。1的後面是0,沒了1,再多的0有個屁用,都是別人的。

美極客魔法創富

魔法之所以魔法,不在於多用心用力,而在於初始心態,你所種下的是甚麼種苗。

複製如同教育,如同播種,妳種下甚麼,就收穫甚麼。

播種胡瓜種子,不可能產出西瓜,種下香瓜種子,不可能產出蘋果。這是遺傳基因,基因也許會突變,但是很難,需要更大努力吧,與其奢望基因突變,不如一開始就播種正確的種子,不是更簡單,更快速?

養生與創富,應為相輔相成,才是正確道理。

養生是一輩子的事,吃產品也是,記住,吃藥是治病,吃養生產品是讓你不生病。

如果你是VIP,MN進場,跟吃藥沒啥不同,如果你是用吃藥的概念加入美極客,老實說,我建議還是別吃,因為調理跟治病絕對不同,調理是慢慢往上,需要時間,治病是一翻兩瞪眼,好壞立判,那你肯定會失望。

如果你連產品都不使用,只想賺錢,那也不對,你不是在賣藥,你非醫生,也沒資格賣藥。養生產品不是針對病人,而是針對所有人,妳都不吃產品,如何複製分享,複製出來的人都跟妳一樣也不吃產品,哪來的事業可言,又哪來的健康可言,為賺錢而賺錢,對養生事業而言,這並不道德,也是惡性循環的複製。

如果你非常有養生概念,對產品也有一定的認識,那就一定會持續使用產品吧 ?

以制度而言,三種級別,產生的獎金MN是VIP的六倍,MB是VIP的20倍。

換句話說,你買一盒的產品跟買二十盒的產品,價錢是完全不同的,複製下來,養生花的錢相差20倍,賺取的財富也相差20倍。

(簡單的說,VIP是使用者,MN是推銷員,MB才是自己的老闆)。

如果你複製VIP,年收可以達到百萬,那複製MB,年收等於2000萬,差別只在於起始初衷罷了,就是你播下甚麼種子,就生出甚麼樣的果子。

七個MB進場,等於140個VIP,等於46個VIP金三角,當你不好好研究了解,你等於在浪費你的人脈,浪費你所努力累積下來的的資源,這又有好幾個問題產生,一,妳讓所有人都同樣的浪費他們的資源,一樣是惡性循環,二,層碰對碰的獎金會因為VIP點位而損失巨大,上下線夥伴也跟著損失,這就叫做因恩生害。

越賺錢越養生,越養生越賺錢。

在美極客,你會發現,賺越多錢的人越健康漂亮,越健康漂亮的人賺越多錢,為什麼 ? 因為,你賺越多錢就越敢吃產品,你越健康就越賺錢,人脈也越來越廣,這是很簡單的道理。

PS:

再偷偷的講個公開的祕密,美極客有20%的購貨獎金(總裁送的),如果你是MB進場,又複製MB,基本上,吃產品根本不用錢。