你必須為你的客戶或是夥伴負責

養生產品,不是藥,是讓妳不生病的……食品。

家裡有垃圾,你是用壓縮的嗎?

垃圾發臭長蟲了,你是噴殺蟲劑嗎?

噴完殺蟲劑,就放著,多了,就壓縮。

房間放不下了,就往走道擺。

擺不下了,走路都困難,整個房子是臭的。

注意了,你的身體跟房子沒啥不同。

………………………..這就是西藥的概念,為什麼治病,卻越來越嚴重,這樣懂了嗎?

排毒,就是清理垃圾,你家的垃圾多,清理時間就長,清理的時候,滿室煙塵,臭氣沖天,這就是排毒反應,很正常吧 ? 等塵埃落定,整個房子乾淨清爽,走道通路順暢,輕鬆舒服,這就是排毒。至於要多少,要多久,無法推論,誰知道你家裡的垃圾有多少呢?

養生排毒,一輩子的事

慢性病,通常都十幾年二十幾年,醫院治療都無效了,吃半個月一個月,光排掉藥毒都不可能吧,你覺得公平嗎,每天吃,三個月後再來講效果好不好,還比較公平吧 ?

每個人體質不同,請多了解養生,而非治病,蘋果排毒沒有針對性,沒有人知道病人體內,藏著甚麼樣的毒,蘋果也沒有眼睛 (西醫所謂的標靶治療,根本是放屁) ,所以,耐點心,這不是仙丹。

雖然不是針對,但是身體其他地方一定會有變化,有變化就是好事,慢慢來就好了 ,養生排毒是一輩子的事。

PS:

知道我為什麼要每個人最好都MB進場嗎 ?

你複製甚麼,結果就會是甚麼。

妳給你的客戶幾盒產品,就妄想治療他身上的所有疾病?

我都不知道這種想法是天真還是愚蠢。

如果你將產品當藥,客戶就會有期待,有期待,期待落空,失望就大了,好好的養生產品也背負了~沒啥效果~的惡名,你也會被質疑,分享只是為了賺錢。這不是好心被狗咬嗎?

如果,你當他為人體必需每天使用的養生食品,這個當然需要不斷的教育,客戶了解了,就會懂,要有比較多的量,要有耐心的調理,如此,三MB,七MB,甚至有人當成~志業,31MB進場,都是再自然不過的事了。

妳都不養生,憑甚麼要人養生呢?

妳都不吃產品,憑甚麼要人家吃產品呢?

你的觀念都不對,如何要人有正確的觀念呢?

養生,不是心存僥倖,賺錢亦然。好好思考。