拍帶脈美容通便排毒減肥-郑老师

減肥真的很簡單

拍帶脈,吃寶然阻糖毒,吃蘋果幹細胞排毒,瘦身只是附加功能

拍帶脈美容通便排毒減肥——是什麼神奇方法能有這麼全面的功效呢?

它就是我們古老的中醫的方法——拍打帶脈,該法在古代的宮廷很盛行,慈禧每天午休之前都側著身子讓宮女或太監幫她拍拍腰,而帶脈就在腰部。

慈禧為什麼喜歡這樣做,原來她在68歲時她患上一種嚴重的便秘,太醫給她開了一副中藥,慈禧嫌中藥太苦而沒有服用,後來一位精通道家養生術的太醫教她一個方法解決了太后的便秘,這個方法就是拍打帶脈,拍打帶脈不僅很快治好了太后的便秘,而且還消除了她腹部的贅肉,經過從古自今許多人的實踐,拍打帶脈不論是對減肥排毒美容,還是婦科病都有良效。

有些人拍打帶脈幾天後就開拉肚子排毒了,有的痘痘不知不覺不見了,非常神奇,目前一些養生書都喜愛用敲帶脈這個詞,其實拍帶脈比敲帶脈更科學健康。拍打時先輕拍後深拍,兩者不可或缺,緊密結合,因為輕拍可以生血,深拍能夠活血,拍該法可以自我治療,方法很簡單,躺在床上,然後拍打自己的左右的腰部帶脈,次數不限,不必刻意。

敲帶脈的功效

1.縮小腰圍:促進腰部脂肪代謝,消除你的游泳圈。

2.消除水腫:促進身體水分循環,消除下半身水腫。

3.消除便祕:促進腸道蠕動,具有很好的通便效果。

4.消除痘痘:敲帶脈有去除痘痘的功效,減淡痘印。

5.降低食慾:口味會偏向清淡,食量也會自然減少。

6.治婦科病:可以調經止帶,治療婦科病。

7.緩解經痛:痛經的時候,按壓帶脈穴可以緩解經痛。

8.治療疝氣:帶脈也是治療各種疝氣疾患的必選經脈。

敲帶脈就是敲肋骨以下,胯骨以上這邊的贅肉。這裡通常稱為「游泳圈」。

敲的時候就用空拳敲就行了。可以每天晚上睡覺前躺在床上敲,或是飯後

散步時,一邊敲打也可以行。

經常敲帶脈,對於養顏、通便非常有好處的。

我們可以發現人體每一條經絡上,總有一個力量強大的代表穴。例如風市穴

是大腿膽經的瘦腿要穴,伏兔穴是大腿胃經的瘦腿要穴。如果將經絡比喻為

路線,那這些要穴就好像是捷運或鐵路上的”大站”,人潮洶湧。

所以敲打這些”大穴”的瘦腿效果,也未必亞於敲膽經或敲胃經。而瘦腰的話,

就是敲帶脈這條經絡了,它的代表穴就是帶脈穴。它位在帶脈和膽經兩條

經絡的交界點,能說它不重要嗎?

早在一千多年前,醫聖張仲景就已經發現「帶脈穴」對於女性健康的重要性。

他認為帶脈是治療婦科病的“萬能穴”。現代醫學也證明,和帶脈息息相關

的白帶不正常,月經不調這些問題,都可通過敲帶脈達到輔助治療的作用。

吃蘋果幹細胞,吃寶然,加上敲或是拍帶脈,減肥比飛還快。

重點是,一段時間,你會發現,越來越年輕,越來越逆齡,臉無斑,體無味,身體輕鬆,精神煥發,身體不毒不堵,無病可生。