【團隊十大法寶】

一、感恩的力量。

1、感恩你的推薦人和領導人。

沒有他們,你沒有機會。沒有他們,你成長不了。

2、感恩你的合作夥伴。

要成功靠團隊,單打獨鬥永不行。只有合作夥伴統一思想、統一方向、統一目標;不離不棄,永遠跟隨,共同發展,你才能成功。

二、定位的力量。

定位決定格局、格局決定佈局、佈局決定結局。

三、學習的力量。

只有不斷學習、才有方向和動力、只有不斷總結,才能提升自己的能力,通過學習從外行變內行,才能快速發展。

四、改變的力量。

選擇需要智慧,改變需要勇氣;改變是痛苦的,短暫的痛苦換來永久的幸福是值得的,華麗轉身成就輝煌人生!

五、複製的力量。

1、一對一的複製是團隊裂變的法寶。

2、層層正確複製。優秀複製優秀,成功複製成功。不斷學習改變才有團隊。

六、專注的力量。

只有個性融入共性,相信到堅信、堅定信念,全力以赴,努力付出,無私奉獻。

七、榜樣的力量。

火車跑得快,全憑機頭帶。榜樣的力量是無窮的。

八、配合的力量。

1、細節配合。上級要隨時關注合作夥伴的動態情況,發現問題及時解決,團隊才能健康成長。

2、全方位配合。推薦人與新夥伴,推薦人與上級之間必須善於溝通,及時反饋信息,及時調整管理措施,團隊才能健康有序、穩定發展。

九、關係的力量。

上下級關係:好似父母與孩子的關係一樣,上級要有擔當、包容、感恩、付出、大愛的胸懷。合作夥伴要感恩、尊重領

導,善加理解,關愛夥伴。

十、格局的力量。

格局的大小決定成功的快慢。格局有多大,團隊就有多大。大格局決定大成功!

[握手][握手][握手][拳頭][拳頭][拳頭]🌹🌹🌹🌹🌹