沛甫老師减重20斤日入3万5

《沛甫老師的故事》

過去的我是從事土木工程業,每天在工地的惡劣環境底下工作,因為我想改變命運,於是接觸了4年多的組織行銷(安X),可是並沒有讓我賺到錢,也不能幫助信任我的朋友賺錢,我很灰心。

後來遇到美極客這個平台,我透過產品減重了10公斤,體脂肪降了百分之8,高血壓也穩定了,長年的腸胃炎竟然也好了!!我覺得公司的產品真的太神奇!所以我去分享~

我用兼職的方式運用下班時間去分享,認真做第一個月的收入竟然突破13萬塊耶!現在單日收入最高來到35000啊!這是你們想要的結果嗎?

我真的很感謝這個平台,讓我得到健康與財富,同時也讓我找回自信!並且在加入一年多後,我也買下了人生中的第一間房子耶!現在正計畫著買車娶老婆~

人生就是一種選擇,你的現在一定是當初做了某個選擇後的結果,而我選擇去瞭解證實相信這一切,最後我得到我現在所擁有的一切!感恩美極客給我的這一切!

未來我想幫助身邊更多的朋友,透過這麼簡單且容易複製的系統,改變人生改變命運!

我的目標是幫助30位夥伴日入過萬!自己單月收入突破50萬!我絕對做得到🔥