宝然案例分享

台湾旅爷

有種體質是連呼吸都會胖,尤其是生完二寶後睡眠不正常,以為節食能變瘦,結果..就是變成虛弱的胖子!

接觸斷糖療法不到三個月的時間

你能想像嗎?睡眠改善了、皮膚會發光,體重從85公斤來到56公斤耶!

感恩神奇的斷糖療法,讓我年輕貌美、重回少女時代!


我是阮氏芳蘭目前擔任東南亞旅行社,移民,遊學公司負責人我因為生育2個寶寶後體重過重為70公斤我的事業越來越發展時我發現自己身體除了肥胖自然成為大肚婆了在身體欠佳我也得了一點憂鬱症狀經過我好朋友推薦使用蘋果粉及寶然在短短58天我體重減輕8公斤我的小腹減少16公分我發現竟然精神體態輕盈健康,我兒子從小也肥胖跟我一起使用產品有減重14公斤另外他從小皮膚毛囊發炎病也消失變好了我覺得這產品真的太神奇超棒!感謝寶然照顧我全家健康!


黎錦鳳(國籍:越南)

十年来每天大夜12小时,内分泌失调脸上长满痘痘,变得容易过敏、体重暴增、出门带着口罩没有自信。

18年8月吃宝然,才三个月痘痘改善、不再过敏、感谢宝然帮我阻断糖现在我也慢慢恢复身材、感谢美极客帮我把美丽和自信找回来了


我是上海Cat,一直以來,我就是胖胖瘦瘦的在過日子,用盡任何辦法都無法瘦到我的夢想體重,直到食用(寶然),讓我在3個月左右,瘦了14公斤,體重來到48公斤,更神奇的是,該大的部位還是保持大,該小的部位就小了耶!實在太棒了!


我是烏梅,過去的我是因為長期飽受婦女疾病之害導致身材變形,還被醫生宣告40歲以後體重只會日益增加,即便我努力運動及節食,情況仍無法好轉,

直到食用(寶然),我透過產品三個月減重了8公斤,體脂肪降了百分之5,連內臟脂肪也降下來了!我覺得公司的產品真的太神奇!