2018/12/26星怡的奇迹故事

我是星怡- 三个孩子的母亲。自从当了母亲之后,我深刻地体会到“为母则刚”这句话背后的责任与意义。在生三宝之前,我所有的工作经历都在500强公司,从IT届到金融界,时常的加班无法让我提供给到孩子们必要的时间和高质量的陪伴。因此我在2015年12月31日辞职离开了公司。

加入美极客的原因大致有四点:一,当没有任何收入的全职妈妈,非常不符合我本人对于女生也要经济独立的人生观,既然家是由男人和女人共同组成的,那彼此双方都应该有养家的责任和义务;二,对于在上海想要提供给到孩子们高质量的教育和生活,如果没有收入,这样的愿望就不能实现;三,我自己的形象也的确要好好改变一下了,自从有了三个孩子之后,我所有的精力都用在了孩子身上,完全顾不到自己。四,我要重新找回自给自足的感觉,因为我非常非常渴望翻转我的人生,实现财务自由,我需要找回“我自己”!

食用美极客产品三个月,我的体重从之前的140斤恢复到结婚前的118斤,我的内脏脂肪数从警惕9到标准7,我年轻了至少15岁!不光如此,短短3个月不到,到今天为止,我目前的总收入已经达到了10万!这是我在之前任何一家500强公司都没有拿到过的薪资耶!美极客不光让我获得了健康,美丽和年轻,更让我重新找到了自己的价值,那就是通过帮助别人去获得财富,这样的赚钱方式比我之前任何一家公司的赚钱方式都来的更简单,更快乐和更心安理得!

未来我希望可以帮助101个全职妈妈改变他们的困境,重新点燃人生的希望!我希望在2019年农历年前让我团队所有的伙伴都拿到脱贫奖(月收入2万),二~ 三个小康奖(月收入6万)。而我自己在2019年农历年前拿到大康奖(月收入10万)。