为什么Magic life 的肽不好吃?效果反而是最好的

🗣️ 为什么Magic life 的肽不好吃?效果反而是最好的,普及知识!

关于肽的味道:

1.所有的国家,所有的地区绝对没有Magic life公司的肽的纯度高!(仅限食品肽)

2.没有一家公司的肽做实验,肽溶解后,水还是这么清晰,透明度还是这么高。

3.日本全世界最好生意的肽公司,是世界500强普尔肽,它纯度跟Magic life比差远了只有80%。味道就很香。

当肽的纯度很高时,肽有个名字叫苦味肽。因为氨基酸小分子,非常苦!非常臭!所以日本的肽就加了添加剂,香料、橙子粉这些东西,变得非常香。

4.肽是给细胞喝的,不是给嘴巴喝的。要想肽的味道好喝,太容易了,想喝什么味道就添加:橙子、蓝莓、菠萝这些味道。成本就会大大的降低,效果就没有那么好,活性就没有那么强大,5克肽里面真正的纯肽含量就低了。

5.Magic life公司承诺只卖纯肽!良心肽!!!你花钱买到的是纯肽。

只有Magic life公司的肽做到这么高的纯度!!!