肚子消了瘦了

大家好,我是采淇。

我想跟大家分享一下我肚子不知不覺瘦下來的經驗。

我是1月24號開始吃產品,當時加入是為了想賺錢而不是有任何的美容或瘦身的目的,但既然有產品我就認真吃,沒想到身體卻不知不覺在改變。

原本不知道怎麼消除只能用衣服遮掩的肚子,今天突然發現消了好多,這才突然想起來我剛加入美極客那時候,其實有胃脹不舒服的問題,但我因為看了很多見證,自己對產品有信心,告訴自己吃就對了!

沒想到我身體有很多的改變,肚子消下去只是其中一個不經意的發現,臀部和大腿之間粗糙的橘皮組織也不見了,皮膚變得光滑柔細,但沒想到改變的都是我已經忽略、已經習慣的問題,所以建議大家在吃產品前就開始拍照記錄自己,吃了之後更要拍,因為你的身體一定會有很大的不一樣,唯有持續記錄,才能夠知道原來自己轉變這麼多!

且建議不要用美肌,越真實越好,這樣日後對照起來更有說服力!(以上只是我目前的改變之一,之後還會有其他的改變與大家分享)

歡迎大家也ㄧ起加入Cony老師發起的微信敲帶脈群組,跟著大家ㄧ起動起來,能讓你吃產品的效果更加倍喔!我原本是個重度便秘者,吃產品外再加上加入這個敲帶脈群,腸胃疏通的效果更好囉!