恭喜大四Jason老师九月收入近60w台帀

与京唐老师访谈总结:

1. 做美极客只有一个原则“简单的相信”。相信它有多简单,可以多成功,自然收钱就可以很简单。关键就是对公司有多了解,有多么相信101系统的方法有多简单。

2. 我们与伙伴是共同合作的,不是谁教谁,而是我们共同跟宥忻老师、翁总学习。

3. 借力就借公司、宥忻老师的力。只要把宥忻老师的理念简单的复制给伙伴。我们是陪练的教练,共同“擦亮伙伴心中的钻石”,让他自动发光。

4. 允许伙伴犯错,让伙伴知道他本身就具备谈业务的能力,他就可以出去把钱收回来了!

5.保持组织经营方法的简单化,这是有层级的。我们只要传承宥忻老师的方法,讲宥忻老师的话。

6. 做海外市场及培训海外团队的方式有不同吗?没有!海外也有会讲中文的朋友。因为,台湾高雄跟印尼雅加达,在手机上是一样远。

听完京唐老师的成功经验分享,真的是被大力的敲开僵化的脑袋了。

在此,非常感谢京唐老师无私的分享。

101日入万元系统每一成功的老师都无私地想帮每一位伙伴成功,真是最棒的团队。

仔细看完这个总结,你就要发了!

Jason老师带出印尼伙伴、印尼市場領導🎊Mitchell老師🎊月收入突破200juta!(#10萬人民幣、#50萬台幣)

第一次碰面時,Mitchell老師跟我問了一堆問題,於是學習過後收入從 #10萬台幣 跳到 #30萬台幣!

第二次碰面在峇里島,Mitchell老師跟我們九個月賺一億的老師學習完,回雅加達收入再從30萬台幣跳到50萬台幣!

#印尼市場都還沒正式啟動!