胃食道逆流+脂肪肝見證

(胃食道逆流+脂肪肝見證)

佳澐97年台中市林新醫院住院15

✅1胃潰瘍十二指腸潰瘍、脂肪肝住院15天,出院後吃了11年西藥、中藥,胃食道逆流、胃酸都沒有改善,常常胃酸逆流到胸口不舒服,吃什麼都沒有胃口。

✅2長期脂肪肝,很疲勞,體力不好,工作時間常常感到很累,睡眠時間很長,但是都睡不飽!

曾經開長途車,在國道疲勞體力不支,睡了一下,自撞護欄。還好沒有造成任何損伤.

✅3自從1084月份使用小分子肽+蘋果幹細胞

++晚各一包,太神奇了。最明顯的是胃酸逆流問題沒有了,吃什麼就沒有問題。胃口也變好了.

108107日決定去林新醫院抽血檢驗肝功能指數,抽血檢查结果正常。做了超音波檢查醫生說已經沒有脂肪肝了。太神奇了,自從使用小分子肽、蘋果幹細胞,胃食道逆流好了,脂肪肝也沒有了,體力精神好,检查結果全部恢復正常了,產品太有價值了。簡單相信,獲得健康無價!

感謝新加坡美極客環球有限公司、董事長堅持把好產品帶給消費者高品質的產品!