美极客独一无二的产品

我们的三款产品

一,苹果干细胞排出五腑六脏细胞里,血管里的,肠道里毒素,垃圾。并激活休眠干细胞,修复肠黏膜,让皮肤再生。(唯一一款集排毒和修复细胞于一体的产品)

二,小分子低聚活性肽。美极客的肽是综合肽,进入人体会自动去合成人体所需要的二十几种肽,且哪里最薄弱就自动去补充哪里。我们的肽每天超过600倍的量使用(一天1200支)在体内都不会留任何残留物和代谢物,(其他肽每天不超过7克,最多的可用20克即4支的限制)我们的肽不含其它任何添加剂成份,绝不含激素,通过二百多种农药和化学残留物检测标准!这是通过了国际奥委会检测的。2012年奥运会运动员的特供能量饮,就是我们的肽。这个纯度,百分百吸收率和转化率是其它任何肽无法比,510年内也无法达到更别谈超越的技术!

三,无毒消毒可入眼,鼻,口的生物消毒液。唯一一款可同时杀死细菌和病毒的消毒产品,并可杀死空气中漂浮病毒细菌(15类细菌病毒.连超级细菌苞子病毒都能杀死(目前顶级医院也做不到)杀菌率达到59标准,且9小时内不会复活(目前保持时间最长的消毒产品,其它的只能维持6小时又复活了)。适用范围广:男女老少婴幼儿都可用。除了全身上下消毒杀菌还对皮肤起保湿锁水,男女私处杀菌滋润保养作用。

美极客三款产品完美搭配,替代了别人几十上百种产品。

美极客就是这么简单

用上就会爱上![太阳][爱心][玫瑰]