美极客Magic Life故事

美极客 Magic Life, 是一家专业从事全球直购业务的跨境电商,总部设于新加坡。

美极客 Magic Life 以崭新的经营理念,颠覆性的商业模式,革命性的生技产品,全球性的营销策略略,建⽴全网覆盖的分销渠道,在很短时间内,业务便辐射⼆十多个国家和地区,成为亿万名⽤⼾和全球创业者的首先平台。美极客 Magic Life 所创造的奇迹,已经成为一种现象,这股强大无法阻挡的浪潮,正在席卷全球。

美极客 Magic Life 提供一个颠覆性的市场行销计画,透过分享优质产品的体验和效果,能够让人们快速的实现可持续性的非凡收入。加入美极客 Magic Life 全球事业发展平台,可以拓展并享受全球市场发展带来的连锁倍增收益,享受全球快速增长的财富分配。

美极客新加坡总部
Magic Life Singapore
2 venture Dr #17-09 vision exchange
Singapore 608526
TEL : (65) 66340750
台湾公司(子公司)
台北市大安區信義路四段1號2樓
(大安捷運站4號出口對面)
公司電話:+886-227006127
马来西亚公司(子公司)
Malaysia-SelangorC-9-1&2,Mines Waterfront Business Park.No.3,Jalan Tasik, The Mines Resort City, 43300 Seri Kembangan, Selangor Malaysia
TEL : 603 8959 0127
印尼公司(子公司)籌備中..
Jl. Mega Kuningan Barat No.1
RT.5/RW.2, Kuningan, East Kuningan Setiabudi
South Jakarta City, Jakarta 12950印尼

企业荣誉

美极客 Magic Life 荣膺“东南亚最佳商业模式创新奖”

美极客 Magic Life 秉承“创新、跨界、整合、共赢”的企业理念,融合网际网路、人际网和物联网,横跨“生物科技、移动传媒、金融、游戏、旅游”等多个领域,实现企业集团与核心产业双层面的创新,不仅放大财富的联动效应,更彻底改变了人们的生活方式。 2014年11月17日,马来西亚首相署副部长-拿督Devamany为MAGIC公司創辦人颁发了《东南亚最佳商业模式创新奖》,对公司的商业模式给予了高度的认可和赞赏。

卓越产品

美极客 Magic Life 的每一款产品都以其尖端的科技和卓越的品质,引领行业的趋势,掀起抢购的狂潮。美极客设有专业的产品情报中心,在全球范围内收集国际最顶级产品的资讯,通过独家代理、专利买断和自主研发三种方式打造独家保护并引领趋势的产品,以保持在行业中的绝对领先地位。

目前,美极客已经上市的产品,小分子活性肽、苹果干细胞、宝然精华和男女神生物消毒系列,各个具有革命性并引领趋势的顶级产品。上市以来,始终供不应求,一货难求。

旗下产品全数通过严格检测